ЭКОНОМИКА


Компания Azerbaijan Coca-Cola Bottlers организовала инфотур для молодых предпринимателей

A+ A

Баку, 10 июня, АЗЕРТАДЖ

22 молодых предпринимателя и студента, желающие стать бизнесменами, приняли участие в инфотуре на завод Coca-Cola для ознакомления с деятельностью компании Azerbaijan Coca-Cola Bottlers.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в компании, во время информационного тура, проводимого в рамках программы молодых предпринимателей Youth Inc., организованной при совместной поддержке компании Coca-Cola, общественной организации «Дебаты в гражданском обществе» (DVC) и Министерства молодежи и спорта Азербайджана, молодые люди, желающие развить свои навыки в сфере бизнеса, ознакомились с деятельностью мирового лидера по производству прохладительных напитков высокого качества компании Coca-Cola и получили практические знания о бизнес-стратегиях компании.

Одно из направлений стратегии социального развития, проводимого компанией Coca-Cola в Азербайджане, является поддержка молодежного предпринимательства для улучшения благосостояния общества. Программа Youth Inc., успешно осуществляемая в Азербайджане с 2013 года, была создана с целью развития молодежного предпринимательства в Азербайджане для поддержки инициатив молодых людей, стремящихся основать личный бизнес. Деятельность компании Coca-Cola в рамках программы Youth Inc. направлена на поддержку образования и развития молодежного бизнеса. За годы активной деятельности Youth Inc. выпускники данной программы реализовали 8 различных бизнес-проектов, около 5 тысяч молодых людей приняли участие в семинарах, представители программы провели презентации на трех международных форумах.

В рамках организованного инфотура участники программы Youth Inc. ознакомились с основными производственными процессами завода, оснащенного современной технологией, отвечающая мировым стандартам. Ведущие специалисты компании Azerbaijan Coca-Cola Bottlers предоставили участникам мероприятия подробную информацию о производстве прохладительных напитков, упаковочном процессе, очищении использованной воды и т.д. Также было отмечено, что Coca-Cola одна из первых транснациональных корпораций, инвестировавших в Азербайджан. Во время тщательного ознакомления с различными этапами производственного процесса участникам было сообщено, что после реконструкционных работ в 2015 году завод был оснащен 6 современными производственными линиями.

Глава департамента по качеству Айдын Гурбанов рассказал про разновидности прохладительных напитков и о процессе получения высококачественных ингредиентов, используемых в производстве данных напитков. Во время тура был проведен тренинг от представителя HR-департамента Coca-Cola Кямиля Бабаева. Представитель компании подробно рассказал об HR-стратегии компании, про возможные сложности в сфере управления человеческими ресурсами, с которыми могут столкнутся молодые предприниматели в будущем, и поделился практическими советами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными