ЭКОНОМИКА


Компания Bakcell осуществила ребрендинг линейки корпоративных продуктов

A+ A

Баку. 19 сентября, АЗЕРТАДЖ 

Абоненты тарифов «Bakcell Business» смогут пользоваться преимуществами совершенно нового подхода к предоставлению услуг и еще более эффективных бизнес-решений, сообщили АЗЕРТАДЖ в компании.

Компания Bakcell полностью обноила свою линейку корпоративных продуктов. Одной из основных задач Bakcell является улучшение и усовершенствование продуктов и услуг для корпоративного сегмента, поэтому компания непрерывно работает не только над предоставлением мобильных услуг, но и над созданием инновационных решений для бизнеса. Наряду с остальными нововведениями, линейка корпоративных продуктов Bakcell, ранее именуемая Gold, получила новое название - Bakcell Business.

«Будучи одним из крупнейших инвесторов ненефтяного сектора Азербайджана, компания Bakcell непрерывно отслеживает показатели и ситуацию на рынке страны. Это помогает нам быть более гибкими и в еще большей мере отвечать телекоммуникационным потребностям местных компаний, вне зависимости от их размера и сферы деятельности. Принимая во внимание общее состояние деловой среды Азербайджана, и в особенности потенциал малого и среднего бизнеса, мы создаем конкурентоспособные и инновационные решения, способные оказать как никогда значительную поддержку данному сектору экономики», - говорит генеральный исполнительный директор компании Bakcell Николаи Беккерс. «Мы хотим, чтобы каждый наш клиент увидел до какой степени для нас важны их нужды, и что мы всегда готовы поддержать их бизнес», - добавил он.

В рамках ребрендинга, был запущен новый интернет-сайт, полностью посвященный линейке корпоративных продуктов Bakcell Business. Отныне, текущие и потенциальные корпоративные клиенты Bakcell смогут получить ответы на интересующие их вопросы о выгодных предложениях для их бизнеса, посетив сайт http://business.bakcell.com/.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными