ОБЩЕСТВО


Компания Bakcell продолжает поддерживать детей, нуждающихся в особой заботе

Баку, 16 мая, АЗЕРТАДЖ

Первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане – компания Bakcell продолжает осуществление проекта «Общение посредством искусства», в рамках своей программы Корпоративной социальной ответственности (КСМ) и сотрудничества с организацией Совместной помощи Азербайджану (UAFA).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Bakcell, благодаря проекту, в этом году более 114 детей получат новые навыки в специальных детских кружках, а также смогут продемонстрировать эти навыки на различных мероприятиях, радуя при этом зрителей и получая положительные эмоции.

В рамках этого проекта, привносящего приятные и запоминающиеся перемены в жизни детей, нуждающихся в особой заботе, сотни детей получили новые знания и навыки в общественных реабилитационных центрах UAFA в Гяндже, Хачмазе и в Баку. Более того, участники проекта стали победителями на многих конкурсах и соревнованиях, как местного, так и международного значения.

Радость родителей, наблюдающих успех и достижения своих детей, полученные благодаря специальным кружкам, не имеет границ. «Я испытываю счастье, наблюдая за достижениями моего ребенка и тем, как его жизнь меняется в лучшую сторону. Мой ребенок уже стал активным и полноценным членом общества»,- говорит один из родителей детей, посещающих танцевальный кружок.

«Будучи социально ответственным мобильным оператором, мы, в первую очередь, благодарны родителям за то, что они позволили нам оказать поддержку их детям. Мы считаем нашим долгом оправдать это доверие и делаем для этого все, что в наших силах. Благодаря этому проекту, организованному UAFA, дети получают дополнительные возможности, уверенность в своем будущем и чувствуют себя неотъемлемой частью общества. Мы верим, что в этом году проект будет таким же успешным, как и в предыдущие годы»,- говорит главный исполнительный директор Bakcell Николай Беккерс.

По словам директора UAFA Гвен Борчелл, благодаря сотрудничеству между Bakcell и UAFA, дети обеспечиваются стабильной поддержкой и услугами, и их успех уже привлек к себе внимание на национальном уровне: «Мы хотим, чтобы молодые люди с инвалидностью были более активны и делаем все возможное для предоставления им равных прав и возможностей. Наш совместный проект помогает обществу понимать и быть ближе к детям, нуждающимся в особой заботе».

Нужно отметить, что кружки, организованные в реабилитационных центрах, выбираются, основываясь на желаниях и интересах детей. Сюда входят такие кружки, как театральный, танцы, рисование и творчество. В знаменательные для страны дни, участники этих кружков получают приглашение от государственных структур для участия в различных мероприятиях, где они с удовольствием демонстрируют свои умения и где их всегда встречают аплодисментами. Такие кружки обеспечивают интегрирование детей-инвалидов в общество и меняют отношение самого общества к инвалидности в целом.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными