ЭКОНОМИКА


Компания Bakcell провела работы по улучшению качества сети в Джоджуг Марджанлы

Баку, 5 мая, АЗЕРТАДЖ

Первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане – компания Bakcell, присоединившись к мероприятиям по восстановлению освобожденного от оккупации села Джоджуг Марджанлы Джабраильского района, приступила к работам по оптимизации мобильной сети на территории села.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в компании, на первоначальном этапе работ по оптимизации на данной территории была установлена новая базовая станция, которая обеспечила беспрерывной мобильной связью людей, принимающих участие в работах по восстановлению Джоджуг Марджанлы. Также с целью предоставления услуг высокоскоростного мобильного интернета, компания Bakcell успешно провела работы по оптимизации сети 3G.

«Нашей целью является обеспечение абонентов Bakcell, проживающих в каждом регионе Азербайджана, высококачественными и выгодными услугами мобильной связи. Принимая во внимание особую потребность жителей прифронтовых районов в мобильной связи высокого качества, компания Bakcell держит качество сети в таких регионах под особым и постоянным контролем. Одновременно с этим, мы планируем предоставить гражданам, переселяющимся в Джоджуг Марджанлы услуги мобильной связи самого высокого качества на особых льготных условиях»,- говорит главный исполнительный директор Bakcell г-н Николай Бекерс.

Нужно отметить, что сеть Bakcell охватывает более 99 процентов населения и 93 процента территории страны (за исключением оккупированных территорий).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными