ЭКОНОМИКА


Компания Bakcell снизила тарифы на международные звонки до 16 гяпик в минуту

A+ A

Баку, 12 октября, АЗЕРТАДЖ

Компания Bakcell объявила о проведении новой кампании, в рамках которой абоненты, совершающие международные телефонные звонки в любую страну, будут иметь возможность платить в 2 раза меньше за минуту разговора.

Абоненты Bakcell смогут платить всего 0,16 АЗН за минуту международных звонков, осуществляемых в выходные, праздничные и нерабочие дни, а также в непиковые часы (с 00:00 по 08:00). Стоимость международных звонков в пиковые часы остается прежней, то есть 0,32 АЗН за минуту разговора, сообщили АЗЕРТАДЖ в компании.

Благодаря новому тарифному плану, компания Bakcell предлагает очень доступный и позитивный опыт использования международной связи.

“Новое предложение компании Bakcell, предоставляет клиентам компании еще более удобную возможность оставаться на связи со своими друзьями и близкими, проживающими в различных частях мира. Мы надеемся, что снижение тарифа станет еще одной предпосылкой к тому, что люди станут часто и свободно звонить за рубеж и общаться, сколько они пожелают, независимо от страны назначения”, - сказал, директор по маркетингу и продажам Bakcell Феджа Хаджич.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными