ЭКОНОМИКА


Компания Bakcell запустила новые тарифы Klass

A+ A

Баку, 7 марта, АЗЕРТАДЖ

Компания Bakcell запустила новые тарифы Klass и предоставила своим абонентам еще больше мобильного трафика наряду с возможностью оставаться на связи столько, сколько они пожелают.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, пять новых тарифов предоставляют абонентам дополнительную возможность сэкономить деньги во время звонков и оставаться на связи в сети интернет.

Все абоненты, подписавшиеся на один из новых тарифов, будут также иметь эксклюзивную возможность бесплатного подключения к Whatsapp.

«Спрос на услуги передачи данных постоянно растет. Учитывая это обстоятельство, мы решили предоставить в 3 раза больше интернет трафика за ту же ежемесячную плату. Мы уверены в том, что каждый абонент Bakcell будет иметь возможность с легкостью выбрать тариф, который наилучшим и наиболее выгодным образом будет соответствовать его ежемесячному объему использования»,- сказал директор по маркетингу компании Bakcell Мария Тойчева. «Теперь каждый абонент Klass, независимо от тарифной абонентской платы, будет иметь возможность общения в Whatsapp без необходимости платить за мобильный интернет. Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы всегда обеспечивать наиболее выгодные цены и лучшее качество сети для наших абонентов», - добавила Тойчева.

Более подробную информацию о пяти новых тарифах Klass, можно найти на ссылке: http://www.bakcell.com/klass/ru/klass

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными