НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Компания BlackBerry выпустит новый смартфон с клавиатурой

A+ A

Баку, 12 ноября, АЗЕРТАДЖ

Гендиректор компании BlackBerry Джон Чен в одном из своих последних интервью рассказал, что анонсированный ранее смартфон DTEK60 не станет последней версией BlackBerry с клавиатурой.

Джон Чен уточнил, что компания порадует поклонников марки новым гаджетом с фирменной клавиатурой, однако название проекта пока держится в секрете. На данный момент компания занимается переговорами с партнерами из Китая и Индии, где, скорее всего, будут производить смартфон.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на planet-today.ru, поклонники марки обрадовались такой новости, ведь ранее было заявлено, что компания BlackBerry отказывается от выпуска своих фирменных телефонов с клавиатурой, а модель DTEK60 станет последним подобным гаджетом, представленном на потребительном рынке. На официальном сайте компании пользователи оставляли сотни комментариев с просьбой не закрывать производство и продолжать работать в своем направлении, ведь в мире осталось много людей, которым QWERTY-клавиатура кажется намного удобнее, чем сенсорный вариант.

Неизвестно, что именно заставило компанию поменять вектор развития и пообещать пользователям новый гаджет, однако известно, что очередная модель BlackBerry будет представлена через несколько месяцев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными