НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Компания Google хочет выпустить еще один планшет

A+ A

Баку, 6 сентября, АЗЕРТАДЖ

Несмотря на тот факт, что рынок планшетных компьютеров, работающих под управлением мобильной операционной системы Android, в значительной степени переполнен, руководство технологического гиганта Google уверено, что для еще одного устройства место уж точно найдется. Тематические западные средства массовой информации, ссылающиеся на осведомленного эксперта Эвана Бласса, сообщают, что уже в самом ближайшем времени в продаже появится планшет Google, произведенный на мощностях Huawei.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на planet-today.ru, новый семидюймовый планшет от Google будет, предположительно, называться Nexus 7P. И как следует из названия, будет представлять собой нового продолжателя линии планшетов Nexus 7, последний из которой был выпущен в 2013 году.

Технические характеристики грядущего Nexus 7P пока что держатся в секрете, однако Бласс уверяет, что устройство будет оснащено четырьмя гигабайтами оперативной памяти, что весьма неплохо само по себе, и свидетельствует о прочих компонентах высокого уровня.

Новый планшет от корпорации Google может быть официально презентован 4 октября 2016 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными