НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Компания LG заявила о запуске жидкокристаллического дисплея для нового смартфона LG G6

Баку, 13 января, AЗЕРТАДЖ 

Компания LG заявила о запуске жидкокристаллического дисплея. Разработчики признались, что он будет нужен для следующего флагманского смартфона LG G6 южнокорейской компании.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на mobcompany.info, в YouTube и на сайте LG Mobile Global появилось видео, в котором люди делятся своими мыслями по поводу смартфона своей мечты. Комментарий к ролику гласит, что выпуск устройства состоится в следующем месяце.

Если ориентироваться на ролик, то следующий смартфон не будет больше его предшественников, несмотря на тот факт, что диагональ устройства теперь станет 5,7 дюймов, а не 5,3, как было ранее. Вероятно, рамки возле дисплея будут очень тонкими. Людям не нравится менять дисплеи гаджетов, которые приходят в негодность при падении, потому разработчики позаботятся сделать их прочнее. Кроме того, респонденты говорят о водонепроницаемости, камере, которая может делать быстрые и качественные снимки. В конце ролика производитель заявляет, что он обещает сделать эти мечты реальностью и выпустить такой смартфон в феврале.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными