IV ИГРЫ ИСЛАМСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ


Компания Nestle окажет официальную поддержку Играм Баку 2017

Баку, 3 апреля, АЗЕРТАДЖ

Операционный комитет Игр Баку 2017 подписал соглашение о сотрудничестве с одной из ведущих компаний Азербайджана Nestle.

В соответствии с условиями соглашения, Nestle», будучи одной из крупнейших компаний — производителей продуктов питания и напитков в мире, предоставит болельщикам и атлетам шоколадную продукцию Kit-Kat, Nestle Fitness и Nescafe кофе в период спортивных соревнований Баку 2017 и на территории Деревни Атлетов, сообщили АЗЕРТАДЖ в Операционном комитете .

Корпоративный директор Операционного комитета IV Игр исламской солидарности Баку 2017 Эльчин Сафаров в ходе церемонии подписания отметил, что Nestlé является признанным во всем мире брендом и будет важным поставщиком продукции в ходе Игр Баку 2017: «Среди партнеров IV Игр исламской солидарности Баку 2017 присутствуют компании, хорошо известные не только в Азербайджане, но и во всем мире. Вступление компании Nestlé в ряды официальных партнеров Баку 2017 очень радует нас».

Генеральный директор компании Nestlé в Азербайджане Джейхун Бахтиярлы сказал: «Мы гордимся тем, что стали частью семьи IV Игр исламской солидарности Баку 2017 и будем поддерживать столь важное спортивное мероприятие, которое пройдет в Азербайджане.

Следует отметить, что компания Nestlé стала очередной компанией, оказывающей официальную поддержку Играм Баку 2017 после iTicket, Fresco, Milla и Red Bull, в то время как компании BP, MicroPlus и AZAL являются официальными партнерами Игр.

IV Игры исламской солидарности пройдут в Баку 12-22 мая 2017 года. Это захватывающее, мультиспортивное мероприятие объединит страны исламского мира в столице Азербайджана.

Атлеты из исламских стран в течение 10 дней соревнований представят свои страны в 20 видах спорта и 23 спортивных дисциплинах (легкая атлетика, пара-атлетика, прыжки в воду, плавание, водное поло, баскетбол, футбол, художественная гимнастика, спортивная гимнастика, ушу, настольный теннис, гандбол, дзюдо, пара-дзюдо, греко-римская борьба, вольная борьба, стрельба, теннис, волейбол, бокс, зорхана, каратэ, таэквондо и тяжелая атлетика) на 16 современных спортивных аренах.

Решение о проведении IV Игр исламской солидарности в столице Азербайджана — Баку, было принято 24 июля 2013 года в городе Джидда Саудовской Аравии на VIII отчетно-выборочной Генеральной ассамблеи Спортивной федерации исламской солидарности (СФИС).

Указом Президента Азербайджана Ильхама Алиева от 18 сентября 2015 года был создан Организационный комитет по проведению IV Игр исламской солидарности в Баку. Председателем Организационного комитета была назначена Первый вице-президент Азербайджана, член Исполнительного комитета Национального олимпийского комитета Азербайджанской Республики Мехрибан Алиева.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными