ЭКОНОМИКА


Компания “PAŞA Sığorta” запускает новый продукт по страхованию недвижимости

A+ A

Баку, 4 марта, АЗЕРТАДЖ

Компания “PAŞA Sığorta” запускает новый продукт обязательного и добровольного страхования движимого и недвижимого имущества под названием «Yaşıl Bakı» .

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в компании. этот продукт состоит из трех пакетов: Çinar (платан), Cökə (липа) и Zeytun (оливковое дерево), a самое главное, что тарифы уже определены и каждый сможет выбрать пакет, который ему удобен. В зависимости от выбранного пакета клиент приобретает соответствующее страховое покрытие.

Этот проект имеют социальный характер. При покупке одного из продуктов, в Баку будет посажено дерево, соответствующее страховому пакету. Каждые 6 месяцев компания “PAŞA Sığorta” будет сажать деревья в заранее выделенных местах в соответствии с количеством продаж страховых пакетов «Yaşıl Bakı».

Дополнительные преимущества этого продукта страхования заключаются в том, что в случае полной непригодности жилья в квартире клиента ему будет выплачена сумма в размере 300 AZN, 500 AZN, 700 AZN за аренду в соответствии с его страховым пакетом. Страховая премия пакета “Çinar” - 99 AZN, пакета “Cökə” - 149 AZN, а пакета “Zeytun” - 199 AZN. Пакеты различаются суммой страхового покрытия.

Каждый обладатель этих пакетов получит специальную карту «Yaşıl Bakı» и, тем самым, сможет воспользоваться различными скидками. Скидки будут предоставляться по торговым объектам: «166 Yük Taksisi», «H2O Quru Təmizləmə», «Təmiz Xalı», «Alo Usta», «Baku Cleaning Company», «PurePro Su filtrləri», «Diona Mebel», «Optimal Electronics». Скидки не распространяются на планшеты, ноутбуки и телефоны.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными