НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Компания Samsung готовит самый изогнутый в мире игровой монитор

A+ A

Баку, 29 августа, АЗЕРТАДЖ

Разработчики известной корпорации Samsung поведали о новейших мониторах, которые созданы по технологии Quantum Dot. С помощью этой технологии устройства смогут претендовать на высокую яркость, глубину цвета, контрастность, а также на меньшее потребление энергии, передает TechRadar.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на planet-today.ru, мониторы будут обладать разными диагоналями экранов: линейка GFG70 состоит из устройств с диагональю двадцать четыре и двадцать семь дюймов, а монитор CF791 наделили тридцатичетырехдюймовым дисплеем.

Относительно небольшие устройства смогут показать быстрое время отклика – 1 м\с, а также высокую частоту обновления – 144 Гц. Создатели установили на новинки фирменный интерфейс Gaming UX OSD, с его помощью любители игр легко и быстро настроят необходимые параметры экрана.

Монитор CF791, по словам официальных представителей корпорации. Станет самым изогнутым на современном рынке игр. Параметр кривизны составляют 1500R, а частота обновления не больше 100 Гц. Также устройство наделено технологией AMD FreeSync, которая способна устранить прерывание и подвисание игр с помощью высокой скорости работы и отсутствия искажений почти при любой частоте кадров.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными