МИР


Компания Samsung начала продажи интерьерного телевизора Frame TV

Баку, 7 июня, AЗЕРТАДЖ

Южнокорейский производитель Samsung Electronics сообщил о начале продаж нового концептуального телевизора Frame TV, который являясь привычным электронным прибором, способен становиться элементом дизайнерского украшения помещений. Сначала модель появится в Норвегии и Швейцарии, а затем в Австрии, Германии, Франции и США.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Rambler/novosti, благодаря своим техническим характеристикам, новая линейка телевизионных устройств предлагает просмотр видео в разрешении 4K Ultra HD (3840×2160 пикселей) на 55-и 65-дюймовых экранах. Среди особенностей новых телевизоров Frame TV можно отметить прозрачный кабель Invisible Connection и крепление на стену, которое не предусматривает зазоров. Для создания ощущения полного сходства с картиной для телевизоров предусмотрены особые подставки, имитирующие мольберт.

В нерабочем состоянии телевизор от Samsung переходит в режим Art Mode и превращается в картину с рамкой из дуба, ореха или в белом цвете на выбор. При этом, на мониторе появится одна из сотен доступных картин различных жанров.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными