ЭКОНОМИКА


Компания Səba: «На наших складах имеется 1000 тонн куриного мяса»

Баку, 26 января, АЗЕРТАДЖ

Один из крупнейших производителей птичьего мяса в Азербайджане – компания Səba заявила, что может обеспечивать магазины любым количеством куриного мяса.

«Если какой-то магазин испытывает нехватку куриного мяса, ему достаточно лишь связаться с работниками нашей компании, отвечающими за продажи, и заказать птичье мясо в любом объеме», - сообщили АЗЕРТАДЖ в компании Səba. Координатор компании по связям с медиа добавил, что имеющийся на складах и в ежедневном производстве объем птичьего мяса Səba, как всегда, достаточен для того, чтобы полностью обеспечить потребности населения.

Отметим, что для корма выращиваемых куриц компания Səba использует зерновые собственного производства. В 2016 году Səba впервые в стране засеяла на большой площади сою. Таким образом, компания продемонстрировала, что этот основной продукт рациона кур вполне реально производить в Азербайджане.

Представляем вниманию заинтересованных владельцев магазинов для связи номера телефонов департамента продаж ОАО Səba: 0124481601; 0502718238; 0502718204.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными