СПОРТ


Компания «Тадж» обеспечила команду маршалов  натуральной минеральной водой «Aquavita»

Баку, 29 июня, АЗЕРТАДЖ

Компания «Тадж» поддержала Бакинский Клуб Маршалов, обеспечив команду маршалов натуральной минеральной водой Aquavita.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, президент компании «Тадж» Фуад Мехтиев сказал, что проведение в Азербайджане одного из этапов «королевских гонок» является большим достижением для нашей страны, так как их аудитория в глобальном масштабе исчисляется сотнями миллионов болельщиков. Интерес к автоспорту в стране ежегодно растет и все больше азербайджанцев желают стать маршалами на соревновании. Мы рады поддержать каждого маршала и стать частью спортивного праздника, который в этот уик-энд принимал Баку.

Проведение бакинского этапа чемпионата мира совпало с жарким периодом в Баку. Маршалы, находящиеся на своих постах под палящим солнцем по несколько часов в день, нуждаются в чистой питьевой воде. Благодаря своему уникальному составу, идеально сбалансированному содержанию минеральных солей и микроэлементов, «Aquavita» помогает организму получить необходимые для него вещества и быть всегда в тонусе.

«Aquavita» поступает с глубины 420 метров из артезианской скважины, расположенной в экологически чистом лесном массиве села Сусайгышлак Хачмазского района страны. Она надежно защищена от биологического и химического загрязнения из окружающей среды.

Торговая марка «Aquavita» поддерживает здоровый образ жизни, который является основной идеологией компании и является партнером многих спортивных клубов и мероприятий.

Компания «Тадж» создана 20 лет назад. Использование высококачественного сырья, передовой техники и прогрессивной технологии, а также привлечение к работе квалифицированных специалистов из России, Германии, Франции, Турции, занимающихся проблемами водоподготовки, обеспечивают высокую пищевую ценность и прекрасные вкусовые качества продукции компании.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными