КУЛЬТУРА


Краса России в образе Бахар гызы

A+ A

Баку, 18 марта, АЗЕРТАДЖ

Председатель Ассоциации туризма Ульяновской области России Юлия Уба провела в Ичеришехер фотосессию, в которой предстала в образе одного из символов Новруза – Бахар гызы (Веснянка). Гостья прилетела в нашу столицу по приглашению председателя Ассоциации туризма Азербайджана (АТА) Нахида Багирова.

Организаторы фотопроекта – генеральный директор «Artishok agency» Фахранда Гасанзаде и исполнительный директор АТА Айтен Алиева. Координатор – Ульвия Эфендиева (Artishok agency), фотограф - Эльвин Махмудов. Платье сшито Центром азербайджанской национальной одежды Гюльнары Халиловой.

Юлия Уба отметила, что впервые находится Баку, и за эту неделю всей душой и сердцем полюбила город и гостеприимных бакинцев. «Баку просто очаровал меня своей необычайной красотой и теплотой, гармонией архитектуры древности и современности, потрясающей национальной кухней и добродушием людей. Мне очень приятно, что я нахожусь здесь именно во время празднования Новруз байрамы и своими глазами вижу как отмечают этот праздник!», - сказала гостья.

Ю.Уба также отметила, что с целью развития туристических связей Азербайджана и России между Баку и Ульяновском с 29 апреля по пятницам будут осуществляться чартерные рейсы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными