МИР


Крушение самолета в Пакистане: погибли 42 пассажира и 5 членов экипажа

Баку, 7 декабря, АЗЕРТАДЖ

По последним данным, на борту самолета типа ATR, принадлежащего авиакомпании Pakistan International Airlines, было 42 пассажира и 5 членов экипажа, в том числе двое детей и трое иностранцев. По предварительной информации все, находящиеся в самолете, погибли.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на информационное агентство ТАСС, местные органы власти сообщили, что лайнер, следовавший рейсом Читрал-Исламабад, упал в горах. По их словам, самолет загорелся перед падением.

Спасательные отряды пакистанской армии были отправлены на вертолетах на место крушения. Плохие погодные условия осложняют поиски самолета.

Представитель диспетчерской службы международного аэропорта Исламабад отметил, что через полтора часа после взлета самолета, капитан лайнера отправил сигнал SOS и сразу после этого связь с ним прекратилась. В аэропорту начала функционировать "горячая линия" для сбора информации об инциденте.

Напомним, что лайнер вылетел из города Читрал в 15:30 по местному времени (14:30 по бакинскому времени) и должен был приземлиться в Исламабаде в 16:40.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными