РЕГИОНЫ


Кубинский музыкант: Очень приятно видеть среди слушателей людей различного возраста

A+ A

Габала, 3 августа, Шахназар Баширов, АЗЕРТАДЖ

Программа Габалинского фестиваля очень насыщена. Каждый день зрители имеют возможность побывать на 2-3 концертах в зале и под открытым небом. Главное - повышенный интерес слушателей к концертам. Присутствие на каждом концерте более 1000 зрителей это большой успех.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал выступивший на VIII Габалинском международном музыкальном фестивале, организованном Фондом Гейдара Алиева, руководитель кубинского ансамбля «Jovenes Clasikos Del Son» Жозе Мануэль Родригес Ариас. Он отметил: «Еще ни на одном фестивале я не встречал такой прекрасной организации. Очень приятно видеть среди слушателей людей разного возраста. Такое встретишь не в каждой стране. Обычно залы заполняют люди пожилого возраста. А в Габале превалировали молодые слушатели».

Музыкант из Кубы добавил: «Проведение фестиваля в живописном месте, между лесистых гор - отличная идея. Для нас большая честь находиться здесь. Габалинцы очень гостеприимны. А танец зрителей вместе с нами на концерте подарил всем незабываемые ощущения».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными