ЭКОНОМИКА


Курортный центр Галаалты в официальном каталоге Европейской ассоциации исторических термальных городов

A+ A

Баку, 6 октября, АЗЕРТАДЖ

В рамках тесного сотрудничества между Министерством культуры и туризма Азербайджана и Европейской ассоциацией исторических термальных городов (EHTTA), в официальный каталог и брошюры этой организации включен курортный центр Галаалты, а карта стран-участниц ассоциации пополнилась и картой нашей страны. С электронной версией каталога можно ознакомиться по ссылке: http://www.ehtta.eu/images/stories/EHTTA_Brochure_2016.pdf 

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в министерстве, генеральную конференцию международного культурного маршрута EHTTA «Термальные города» в 2018 году планируется провести в Галаалты.

Отметим, что в рамках проекта Министерства культуры и туризма, связанного со вступлением в международный культурный маршрут Европейской ассоциации исторических термальных городов «Термальные города», 21 января текущего года на проведенной в Генеральной Ассамблее EHTTA встрече было принято решение об избрании санатория Галаалты членом международного культурного маршрута «Термальные города». В настоящее время в EHTTA состоят 36 городов из 13 стран мира.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными