НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


LG оставит свой следующий флагман G6 без изогнутого OLED-дисплея

A+ A

Баку, 1 октября, АЗЕРТАДЖ

Как сообщают официальные представители компании LG Electronics, флагман G6 останется без изогнутого OLED-дисплея. Причиной этому стало то, что поставщики не будут успевать доставлять необходимый материал для разработки такого флагмана.

Ещё стало известно, что флагман G6 не будет иметь металлический корпус. Руководство объяснило это тем, что итоговая цена на смартфон будет намного выше. Этот фактор может негативно повлиять на продажи. Компания LG Electronics отказалась разрабатывать обещанную функцию быстрой зарядки гаджета G6.

LG Electronics не смогла сдержать свои обещания, поскольку может не успеть выпустить G6 вовремя. Поэтому, не стоит надеяться на существенные изменения в дизайне телефона. Известно, что в будущем G6 будет присутствовать плоский LCD-дисплей. В этом плане никаких изменений пока не ожидается.

Стоит сообщить, что в Apple уже учли популярность, которой обладают OLED-дисплеи. По этому случаю, американцы объявили о том, что скоро в свои iPhone они будут внедрять новую технологию. Напомним, что в этой технологии на данный момент лидирует другая южнокорейская компания Samsung.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными