ПОЛИТИКА


Лейла Алиева: Наш лозунг – «одно слово, одно будущее» ВИДЕО

A+ A

Баку, 25 апреля, АЗЕРТАДЖ

В 2011 году стартовала Международная кампания во имя защиты окружающей среды – IDEA. Наша основная цель, – превратив нашу энергию и знания в мощный инструмент, постараться решить вопрос окружающей среды. Мы стараемся создать для грядущих поколений зеленое, безопасное и гарантированное общество. Наш лозунг – «одно слово, одно будущее».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, вице-президент Фонда Гейдара Алиева, посол доброй воли Продовольственной и сельскохозяйственной организации (FAO) ООН Лейла Алиева подробно проинформировала в своем выступлении на Молодежном форуме, проходящем в рамках VII Глобального форума Альянса цивилизаций ООН, о задачах IDEA.

Лейла Алиева сказала, что в деле защиты планеты молодые люди уже более организованно, добровольно, в массовой форме прилагают все усилия, чтобы продемонстрировать свою любовь к природе. За последние пять лет в рамках кампании IDEA было посажено более пяти миллионов деревьев. В настоящее время совместно с местными общинами осуществляется деятельность по информированию с целью предотвращения вырубки деревьев, принимаются другие меры. К этому процессу привлекаются известные личности разных профессий, налаживается сотрудничество с влиятельными международными организациями.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными