ОБЩЕСТВО


Лейла Алиева приняла участие в празднестве для детей, нуждающихся в особой заботе

Баку, 9 мая, АЗЕРТАДЖ

Фонд Гейдара Алиева организовал очередную развлекательную программу для детей, нуждающихся в особой заботе, и детей с синдромом Дауна. В нынешнем мероприятии, проведенном в преддверии 94-й годовщины со дня рождения общенационального лидера Гейдара Алиева, приняли участие более 200 детей, воспитывающихся в бакинских детских домах номер 1, 2 и 3, а также получающих лечение в Центре реабилитации лиц с синдромом Дауна.

В мероприятии, прошедшем с участием вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой, были организованы различные конкурсы для детей, отличившимся участникам вручены подарки.

Выступления мастеров искусств, подготовленные для детей шоу вызвали интерес у участвовавших в мероприятии детей и подростков.

Дети также представили программу, подготовленную для этого мероприятия. Танцевальный номер детей с синдромом Дауна был встречен с аплодисментами.

Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева станцевала с участниками мероприятия и сфотографировалась с ними на память.

В заключение празднества всем детям были вручены подарки Фонда Гейдара Алиева.

Отметим, что обеспечение детей, лишенных родительской опеки и нуждающихся в особой заботе, семейной заботой, их обучение и воспитание, эффективная организация досуга являются одними из приоритетных направлений деятельности Фонда Гейдара Алиева.

В связи с этим Фонд периодически проводит различные мероприятия. Президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева и вице-президент Фонда Лейла Алиева посещают детские дома и школы-интернаты, навещают детей, нуждающихся в особой заботе, принимают непосредственное в организации их обучения, досуга, а также в решении повседневных нужд.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными