КУЛЬТУРА


Литовский министр пригласила азербайджанские музыкально-художественные коллективы на праздничные мероприятия по случаю 100-летнего юбилея независимости страны

Вильнюс, 31 марта, АЗЕРТАДЖ 

Перспективы культурного сотрудничества между Литвой и Азербайджаном были обсуждены на встрече посла Азербайджана в Литве Гасана Мамедзаде и министра культуры страны Лианы Руоките-Джонсон.

Посол поздравил Л.Р.Джонсон с назначением на новый пост и отметил, что министр приглашена на IV Всемирный форум по межкультурному диалогу, который состоится 5-6 мая в Баку.

Г.Мамедзаде говорил об успешном развитии двусторонних связей между нашими странами во всех областях, в частности в сфере культуры. Посол отметил участие деятелей искусства Азербайджана и Литвы в международных фестивалях, проходивших в обеих странах.

Министр Л.Руоките-Джонсон выразила удовлетворение сотрудничеством между нашими странами в культурной сфере. Министр проинформировала о проводимой работе по проведению 100-летнего юбилея независимости Литвы на государственном уровне.

Л.Руоките-Джонсон пригласила музыкально-художественные коллективы Азербайджана принять участие в юбилейных мероприятиях.

Нигяр Джафарли

собкор АЗЕРТАДЖ

Вильнюс

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными