КУЛЬТУРА


Louis Vuitton создал духи с запахом сумки

A+ A

Баку, 23 июля, AЗЕРТАДЖ 

Французский модный дом Louis Vuitton выпустил духи с запахом фирменной сумки, сообщает Bloomberg. Подробности состава не разглашаются, в продаже парфюм появится осенью и будет представлен в фирменных бутиках бренда.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой Lenta.ru, в создании духов принимал участие парфюмер Жак Каваль, который создал культовые ароматы, например, Nina для Nina Ricci, Ultraviolet для Paco Rabanne и Lʼeаu dʼIssey для Issey Miyake. Духи производились во французском Грассе.

Эти духи стали первым ароматом, который модный дом создал за 70 лет. Louis Vuitton активно выпускал духи в 1940-х годах, когда свет увидела линейка Eau de Voyage. Позднее компания сосредоточилась на выпуске багажа.

Louis Vuitton — компания, основанная в 1854 году во Франции мастером по изготовлению сундуков и дорожных сумок Луи Вюиттоном. Специализируется на производстве аксессуаров, одежды, обуви, часов и ювелирных украшений для мужчин и женщин. В настоящее время компания является частью международного холдинга LVMH.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными