КУЛЬТУРА


Louis Vuitton выпустил коллекцию сумок с шедеврами мирового искусства

Баку, 13 апреля, AЗЕРТАДЖ 

Популярный французский дом моды Louis Vuitton, заручившийся поддержкой одного из самых дорогих художников современности, Джеффа Кунса, представил коллекцию сумок и аксессуаров, основанную на серии Кунса под названием Gazing Ball.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Planet today, новые модные сумки и аксессуары от Louis Vuitton и Кунса появятся в продаже в конце нынешнего месяца, однако создатели линейки товаров делятся подробностями уже сейчас.

Gazing Ball — это, как сообщает сайт style.rbc.ru, серия работ, при создании которой Кунс опирался на классические шедевры прошлого. Джефф Кунс, в частности, переосмыслил культовые работы таких художников прошлого, как Тициан, Ван Гог, Рубенс и Мане, чем навлек на себя бесконечное возмущение со стороны одних критиков и столь же бесконечный восторг со стороны других.

В общем, современное искусство во всей красе теперь будет ближе к рядовому обывателю благодаря совместной коллекции модных аксессуаров от дома Louis Vuitton и Джеффа Кунса.

Как будут выглядеть сумки с шедеврами от художников прошлого — можно увидеть на прикрепленном изображении. А ниже на странице опубликован тизерный видеоролик, который должен подогревать интерес к уникальной коллекции.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными