ЭКОНОМИКА


Лучше чая – только азербайджанский чай!

A+ A

Киев, 12 апреля, АЗЕРТАДЖ

12 апреля в Выставочном центре «Киев Экспо Плаза» состоялась церемония официального открытия форума IFFIP 2016 - главного события в области пищевой промышленности и упаковки.

Этот международный смотр объединяет ключевые сферы рынка и представляет последние новинки и инновации, нашедшие отображение в выставках «Прод Экспо», «Пак Экспо», «ПродТехМаш» и «Хлебопекарная и кондитерская индустрия».

Оживленный интерес у посетителей IFFIP 2016 вызвал павильон «Аzerçay-Ukrainе» («Азерчай-Украина»), где была представлена продукция «Азерчая», расфасованная в красивые упаковки. Здесь же многочисленные посетители могли продегустировать знаменитый азербайджанский черный и зеленый чай с различными наполнителями в стаканах-«армуды», принять участие в фотоконкурсе «Чай -мой любимый напиток!».

«Наша продукция, - сказал в интервью АЗЕРТАДЖ руководитель представительства «Азерчай-Киев Трейд» Рафаэль Мусаев, - успешно продается в крупнейших сетевых супермаркетах столицы Украины. Сейчас мы работаем над расширением своих торговых партнеров не только в Киеве, но и во всех регионах страны».

В свою очередь, владелица киевской мини-пекарни и салона-магазина по продаже собственной продукции - пахлавы, шекербуры Гюнай Гусейнова подчеркнула, что киевляне и гости украинской столицы предпочитают сочетать азербайджанские сладости именно с нашим чаем. Поэтому на прилавках моего салона-магазина рядом с пахлавой и шекербурой соседствуют упаковки с азербайджанским чаем, сказала она.

Наш павильон посетили сотрудники посольства Азербайджана, представители азербайджанской диаспоры, украинцы и зарубежные гости.

Выставка завершится 14 апреля.

Зейнал Ага-заде,

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными