КУЛЬТУРА


M.A.C создал лайнер для «идеальных» стрелок

Баку, 15 мая, AЗЕРТАДЖ 

Американская марка M.A.C представила несколько косметических новинок.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Lenta.ru, речь идет о специально составленных палетках Eyes x 9 и Eyes x 15 для макияжа глаз. Классическую линейку дополнили коричневыми тонами, цветами металлик, а также красными оттенками.

Кроме того, в продажу поступила палетка Great Brows, куда вошло новое средство для макияжа глаз — лайнер Brushstroke. По словам представителей марки, с его помощью можно нарисовать «идеальные стрелки» с эффектом гелевой подводки.

M.A.C Cosmetics — производитель косметики, штаб-квартира компании располагается в Нью-Йорке. Фирма создана в Канаде в 1984 году. Изначально бренд позиционировал себя как «косметику для визажистов», но затем вышел на массовый рынок. В настоящее время бренд принадлежит фирме Estee Lauder.

Одна из новинок марки — коллекция Future Forward. В ее создании принимали участие три представительницы различных музыкальных стилей. С косметическим брендом сотрудничали R&B певица Джастин Скай (Justine Skye), британская инди-поп певица Дуа Липа (Dua Lipa), а также корейская исполнительница Ли Хай (Lee Hi).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными