ЭКОНОМИКА


МЧС: На грузинско-азербайджанской границе предпринимаются меры по беспрепятственному движению транспорта

A+ A

Баку, 3 января, АЗЕРТАДЖ

В связи с резким ухудшением погодных условий Министерство по чрезвычайным ситуациям осуществляет меры по беспрепятственному движению транспорта на грузинско-азербайджанской границе.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе министерства, в некоторых средствах массовой информации распространена информация об ограничении движения транспорта на грузинско-азербайджанской границе в связи с господствующими в Грузии сложными погодными условиями.

Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики доводит до внимания наших соотечественников в Грузии, что в движении транспортных средств по направлению погранично-пропускного пункта «Сыныг Керпю» нет никаких затруднений. А в погранично-пропускном пункте «Мазынчай» ситуация на автомобильных дорогах в связи со снегопадом в направлении Логодехского района осложнилась. Министерство по чрезвычайным ситуациям в целях обеспечения беспрепятственного движения транспорта создало на этой территории специальную группу по спасению. Гражданам Азербайджана при возникновении трудностей на дороге рекомендуется обратиться как соответствующим структурами Грузии (112), так и на горячую линию Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики (+994125123915).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными