ПОЛИТИКА


МИД РФ призывает стороны нагорно-карабахского конфликта предпринять шаги по стабилизации ситуации

Москва, 30 декабря, АЗЕРТАДЖ

МИД РФ призывает стороны нагорно-карабахского конфликта строго придерживаться взятых на себя обязательств по поддержанию режима прекращения огня и незамедлительно предпринять все необходимые шаги по стабилизации ситуации. Об этом говорится в сообщении МИД России.

В сообщении отмечается, что по поступающей информации, на армяно-азербайджанской границе произошли боестолкновения. Сообщается о жертвах среди военнослужащих с обеих сторон. «Мы выражаем соболезнования семьям, потерявшим своих близких. Призываем стороны продолжать строго придерживаться взятых на себя обязательств по поддержанию режима прекращения огня и незамедлительно предпринять все необходимые шаги по стабилизации ситуации», - говорится в сообщении.

«Что касается заявления генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности Николая Бордюжи, то позиция государств-членов ОДКБ по нагорно-карабахскому конфликту четко выражена в их совместном заявлении, принятом 14 октября с.г. в Ереване», - отмечается в сообщении.

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными