ОБЩЕСТВО


Магистрант UNEC завоевала грант Фонда исследования Берлинской палаты представителей

A+ A

Баку, 20 сентября, АЗЕРТАДЖ 

Магистрант Азербайджанского государственного экономического университета (UNEC) завоевала грант Фонда исследования Берлинской палаты представителей.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в UNEC, магистрант факультета «Türk Dünyası İşlətmə», Международного центра магистратуры и докторантуры UNEC Семра Нусал является первой азербайджанкой, завоевавшей грант Фонда исследования Берлинской палаты представителей.

В декабре 2015 года, выступив по подготовленной на немецком языке для указанной программы теме «Оценка устойчивого туризма при проблеме устойчивой конкуренции», и став победительницей, она завоевала право на проведение научного исследования в Свободном университете Берлина (Freie Universität Berlin).

В течение этого времени С.Нусал близко ознакомится с методами научной деятельности Германии, совместно с профессорским составом и научными сотрудниками Палаты представителей Германии и Свободного университета Берлина овладеет ценными научными опытами.

Из числа кандидатов США, Великобритании, Франции и постсоветских стран, обратившихся в стипендиальную программу, лишь 15 человек оказались победителями.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными