СПОРТ


Магомедрасул Меджидов:Меня устроит только золото на Исламиаде

Баку, 17 мая, Парвана Рагимова, АЗЕРТАДЖ

Боксер сборной Азербайджана Магомедрасул Меджидов в интервью АЗЕРТАДЖ поделился впечатлениями от полуфинального поединка на IV Играх исламской солидарности и рассказал о планах на финал.

«Признаться, мой соперник Хуссейн Иашаиш из Иордании несколько удивил. Он был очень подвижен, старался навязать борьбу, так что пришлось приложить максимум усилий для победы. Впрочем, во втором раунде бой проходил уже под мою диктовку, и все встало на свои места. Теперь все мысли связаны с финалом. Я наблюдал за своим оппонентом по решающему бою – сирийцем Манафом Асадом. Меня устроит только золото, любой другой результат даже не рассматриваю», - подчеркнул Магомедрасул.

Боксер сказал, что выступать в родных стенах ему очень приятно. «Есть некоторые спортсмены, которых домашний ринг сковывает, они чувствуют определенный психологический груз. У меня же наоборот – я раскрепощен, очень приятно выступать в атмосфере, когда все тебя поддерживают», - отметил Магомедрасул.

Также он отметил, что может преподнести сопернику по финалу сюрприз и изменить тактику боя. «Под каждого соперника есть определенная тактика. С одним оппонентом боксирую в определенном стиле, с другим - выбираю иную манеру боя. Так что в финале тоже постараюсь удивить соперника», - заключил Меджидов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными