СПОРТ


«Майкрософт» становится официальным сторонником Игр исламской солидарности «Баку- 2017»

Баку, 3 мая, АЗЕРТАДЖ

Операционный комитет Игр исламской солидарности объявил о том, что компания «Майкрософт» станет официальным сторонником «Баку-2017».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, как официальный сторонник «Майкрософт» будет отвечать за предоставление технического программного обеспечения, оборудования и брендинга для оказания услуги SkypeZone «Баку-2017».

Эта интересная и новаторская инициатива позволит спортсменам, завоевавшим медали, из всех 57 стран-членов ISSF, отпраздновать свой успех с друзьями и семьей благодаря платформе видеозвонков Майкрософт. С помощью трех камер, снимающих все эмоции победителей, Skype Zone «Баку-2017» позволит зрителям наблюдать захватывающие моменты награждения и ознакомиться с личными историями спортсменов.

Разговоры будут записываться веб-камерой компьютера, а также камерами, расположенными за экраном ноутбука и за спиной спортсменов. Первоначальные 10-минутные видеоролики будут обрезаны до 90-секундных клипов и будут доступны на страничках Игр в социальных сетях - Facebook.com/baku2017; Twitter.com/Baku2017isg; Youtube.com/Baku2017.

Рассказывая об объявлении партнерства с «Майкрософт», директор Операционного комитета Игр «Баку-2017», глава деревни Атлетов и посол волонтеров Эльчин Сафаров, сказал: «Мы рады, что такой всемирно признанный бренд, как «Майкрософт» согласился стать официальным сторонником Игр исламской солидарности «Баку-2017». Skype Zone «Баку-2017» открывает новые горизонты, дает фанатам фантастическую возможность разделить эмоции своих кумиров-победителей, а спортсменам - порадоваться победе вместе с друзьями и семьей».

Генеральный директор «Майкрософт» Сархан Гашимов добавил: «Корпорация «Майкрософт» гордится тем, что является партнером, вносящим свой вклад в крупнейшее спортивное мероприятие страны - IV Игры исламской солидарности. Мы и в будущем намерены поддерживать реализацию проектов государственного значения посредством наших инновационных технологий».

«Майкрософт» стал официальным сторонником Игр «Баку-2017» наряду с компаниями «Азерсун», iTicket, Fresco, Milla, Red Bull и Nestle.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными