НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Малейка Аббасзаде приняла граждан в Хырдалане

Хырдалан, 9 декабря, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

Председатель Совета директоров Государственного экзаменационного центра Малейка Аббасзаде провела прием граждан в административном центре Абшеронского района - городе Хырдалане.

Вначале глава исполнительной власти района Ирада Гюльмамедова и Председатель Совета директоров ГЭЦ Малейка Аббасзаде возложили цветы к бюсту общенационального лидера Гейдара Алиева, установленного в Центре Гейдара Алиева.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, после осмотра Центра в конференц-зале состоялся прием граждан из города Сумгайыта, а также Абшеронского, Хызинского, Губадлинского, Шушинского, Зангеланского районов.

На приеме граждане обращались, в основном с вопросами о приеме в средние специальные учебные заведения на базе полного общего среднего образования, бакалавриатуру, магистратуру и по другим вопросам, связанным с деятельностью экзаменационного Центра.

М.Аббасзаде внимательно выслушала граждан. По некоторым обращениям решения были приняты на месте, по другим даны подробные разъяснения и соответствующие рекомендации. Обращения, не относящиеся к полномочиям Совета директоров центра, зарегистрированы для передачи в соответствующие структуры.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными