СПОРТ


Марадона признал внебрачного сына спустя три десятка лет

A+ A

Баку, 27 августа, АЗЕРТАДЖ

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона встретился с 29-летним сыном своей бывшей подруги Кристины Синагры и официально признал себя его отцом.

Диего-младший родился в сентябре 1986 года, когда аргентинец выступал за итальянский "Наполи". Последний раз отец с сыном мельком виделись на турнире по гольфу в 2003 году. К слову, итальянский суд признал Марадону отцом ребенка после того, как футболист отказался пройти тест ДНК.

Воссоединение родственников произошло во время обеда, организованного подругой Марадоны Росио Оливой. На встрече также присутствовала 20-летняя дочь аргентинца Яна, которую он также не признавал долгое время. После ужина семья вышла к журналистам, сообщает The Telegraph.

"Я очень счастлив, потому что я воссоединился с сыном. Я сделал это после встречи с Яной. Я люблю сына, он очень похож на меня", - со слезами на глазах сказал один из лучших футболистов в истории футбола.

"Обнимать папу - прекрасное чувство в мире. Моя мечта - в один день сесть за один стол со всеми братьями и сестрами и быть одной семьей", - сказал Диего-младший.

Помимо Диего-младшего и Яны, у Марадоны есть дочери Дальма и Джаннина от бывшей жены Клаудии Виллафане, а также трехлетний сын Диего Фернандо, матерью которого является Вероника Охеда.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными