СПОРТ


Марафонец, занявший третье место: «Быть третьим среди более чем 7 тысяч спортсменов – хороший результат»

A+ A

Баку, 1 мая, АЗЕРТАДЖ 

На старте марафона мы побежали все вместе. Некоторые спортсмены из-за отсутствия опыта начали марафон на большой скорости и поэтому быстро устали. А я, правильно распределив силы, закончил соревнование третьим. Думаю, что быть третьим среди более чем 7 тысяч спортсменов – это хороший результат.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал Турал Садыхлы, финишировавший третьим на «Бакинском марафоне 2016», проведенном по инициативе Фонда Гейдара Алиева.

Т.Садыхлы сказал: «Я работаю в Республиканском центре физкультуры и спорта Министерства образования. Несмотря на это, мне было тяжело. Мне не хватило немного сил, чтобы занять второе место, помешала травма ноги. Постараюсь добиться этого в следующий раз».

«К соревнованиям я подготовился хорошо. Раньше я занимался атлетикой и добивался успеха на многих соревнованиях. Выражаю признательность инициатору бакинского марафона – Фонду Гейдара Алиева за высокий уровень организации соревнований. Надеюсь, что это мероприятие станет традиционным», - подчеркнул Т.Садыхлы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными