ПОЛИТИКА


Мария Захарова: Приятно, что в этот непростой для всего мира момент мы проводим мероприятия, которые укрепляют двусторонние отношения

A+ A

Москва, 30 ноября, АЗЕРТАДЖ

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на вопрос, о чем свидетельствуют взаимные визиты на прошедшей неделе высоких лиц Азербайджана и России, в том числе приезд первой леди Азербайджана Мехрибан Алиеваой и председателя Управления мусульман Кавказа Аллахшукюра Пашазаде в Москву и министра образования и науки РФ Ольги Васильевой в Баку.

Как отметила М.Захарова, уровень отношений между Россией и Азербайджаном был заложен руководителями наших стран и скреплен многолетней дружбой, отношениями между народами наших стран. «Я бы сказала, что эти визиты – проявление в нашей ежедневной жизни высокого уровня отношений. Особенно приятно, что в этот непростой для всего мира момент мы проводим интересные и общественно значимые мероприятия, которые укрепляют не только двусторонние отношения, но и в целом задают соответствующую позитивную повестку международным отношениям, потому что сейчас этой позитивной составляющей в международных отношениях не хватает», - заявила М.Захарова.

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными