ПОЛИТИКА


Мария Захарова: Процесс нагорно-карабахского урегулирования не будет терять своей динамики

A+ A

Баку, 21 июля, АЗЕРТАДЖ

Усилия, которые предпринимаются по направлению нагорно-карабахского урегулирования, тот процесс, который начался очень интенсивно, он не будет терять своей динамики.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом 21 июля в ходе брифинга заявила пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова.

Она выразила надежду на то, что этот процесс действительно послужит продвижению вперед. «Мы исходим из того, что процесс нагорно-карабахского урегулирования и тот импульс, который был дан, в том числе при участии российской стороны, Москвы, высшего руководства Российской Федерации, не должен останавливаться», - отметила официальный представитель МИД России.

Касаясь возможности подключения Турции к решению нагорно-карабахского конфликта, М.Захарова сказала, что любое конструктивное содействие можно рассматривать именно с точки зрения конструктивного взаимодействия. «Если государству или официальным представителям государства есть что добавить именно в позитив, мне кажется, что здесь не может быть каких-то проблем», - заявила она.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными