РЕГИОНЫ


Медаль шехида Рустама Ахмедова вручили его родителям

Мингячевир, 19 декабря, Шахназар Баширов, АЗЕРТАДЖ

Солдат Азербайджанской армии, ставший шехидом в апрельских боях, военнослужащий сверхсрочной службы, младший сержант, Ахмедов Рустам Орудж оглу, 1983 года рождения посмертно награжден медалью «За отличие в Военной службе» III степени.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, медаль Рустама Ахмедова, похороненного на Аллее шехидов в Мингячевире, вручена его семье в городском Центре Гейдара Алиева.

На церемонии приняли участие представители общественности, Министерства обороны, коллектив Исполнительной власти города Мингячевир, сотрудники Мингячевирского городского отдела Государственной службы по призыву на военную службу и мобилизации, правоохранительных органов, а также руководители воинской части, в которой служил Рустам Ахмедов. Были прочитаны молитвы за упокой души шехида.

Выступившие отметили, что в скором времени Вооруженные силы Азербайджана освободят наши земли от оккупации и тогда души шехидов обретут покой.

Товарищи по оружию рассказали о героизме Рустама Ахмедова, проявленном в апрельских боях.

Медаль Рустама Ахмедова «За отличие в Военной службе» III степени была вручена его родителям.

Отметим, что Рустам Ахмедов погиб в результате обстрела 14 апреля во время очередной провокации врага на линии соприкосновения азербайджано-армянских войск на Тертер-Агдаринском направлении фронта.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными