РЕГИОНЫ


Медаль шехида, танкиста Рагима Тагиева вручена его сыну

Мингячевир, 18 октября, АЗЕРТАДЖ

Ставший шехидом военнослужащий азербайджанской армии Тагиев Рагим Гара оглу после смерти награжден медалью «За отличие на военной службе» 3-й степени.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 17 октября медаль танкиста Рагима Тагиева, похороненного на Шехидляр хиябаны в городе Мингячевир, была вручена его сыну.

Вначале представители Министерства обороны, коллектив Исполнительной власти города Мингячевир, сотрудники правоохранительных органов, руководящий состав лица воинской части, где служил Рагим Тагиев, и представители общественности города встретились с членами семьи шехида.

Выступившие на церемонии отметили, что наши Вооруженные силы в скором времени освободят от вражеской оккупации азербайджанские земли и тогда души наших шехидов обретут покой.

Сослуживцы шехида подчеркнули, что Рагим Тагиев был отважным бойцом.

Выступивший на церемонии, представитель Министерства обороны Назим Ахмедов рассказал о боевом пути танкиста Рагима Тагиева, успехах азербайджанской армии на фронте, выразил уверенность, что кровь шехидов будет отмщена и наши оккупированные земли будут освобождены.

Назим Ахмедов вручил медаль «За отличие на военной службе» 3-й степени Рагима Тагиева его сыну Нихаду Тагиеву.

Отметим, что военнослужащий азербайджанской армии Рагим Тагиев 2 апреля в результате выстрела со стороны противника получил тяжелое ранение при выполнении боевого задания на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении на Тертер-Агдеринском направлении фронта. Танкист скончался 10 июля в военном госпитале. Тело военнослужащего сверхсрочной службы Рагима Тагиева, уроженца Шекинского района, однако проживавшего вместе с семьей в Мингячевире, по желанию семьи был предан земле в Шехидляр хиябаны в этом городе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными