ПОЛИТИКА


Медиа Китая: Расширяется сотрудничество между АЗЕРТАДЖ и компанией HUAWEI Китая

A+ A

Пекин, 13 мая, АЗЕРТАДЖ

Национальное информационное агентство Китая Синьхуа и официальная газета «Ренмин Рибао» распространили информацию о сотрудничестве между АЗЕРТАДЖ и компанией HUAWEI.

В информации говорится о том, что на встрече между АЗЕРТАДЖ и руководством азербайджанского

представительства компании HUAWEI речь шла о высоком уровне сотрудничества между нашими странами, а также между АЗЕРТАДЖ и Синьхуа. Сообщается, что агентство распространяет информацию на китайском языке и заинтересовано в дальнейшем расширении этой сферы. Сотрудники АЗЕРТАДЖ не только изучают китайский язык посредством Института Конфуция, но и принимают участие в проектах, реализуемых институтом в Китае.

В сообщении отражено мнение руководства азербайджанского представительства компании HUAWEI о достоверности и точности информации, распространяемой АЗЕРТАДЖ, являющемся авторитетным агентством.

Отмечается, что стороны пришли к соглашению об участии АЗЕРТАДЖ в проекте «Прекрасный Азербайджан», осуществляемом HUAWEI. Проект посвящен культуре, природе и людям Азербайджана. Цель заключается в более широкой пропаганде Азербайджана посредством социальных сетей и информационных ресурсов, привлечении в нашу страну людей со всех стран мира.

Шахин Джафаров,

собкор АЗЕРТАДЖ

Пекин

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными