ПОЛИТИКА


Медиа-центр Шарджи намерен осуществлять совместные проекты с АЗЕРТАДЖ ВИДЕО

A+ A

Баку, 25 апреля, АЗЕРТАДЖ

Расширяющиеся связи Медиа-центра Шарджи и АЗЕРТАДЖ окажут существенное влияние на то, чтобы наши народы лучше узнали друг друга, на развитие сотрудничества в области туризма и культуры. Совместные проекты могут сыграть важную роль в дальнейшем укреплении сотрудничества между медиа-структурами двух стран.

Такое мнение высказал на встрече в АЗЕРТАДЖ президент Медиа-центра Эмирата Шарджа Объединенных Арабских Эмиратов шейх Султан бин Ахмад аль-Касими, находящийся с визитом в нашей стране для участия в VII Глобальном форуме Альянса цивилизаций ООН.

Генеральный директор Аслан Асланов подробно рассказал о пройденном АЗЕРТАДЖ пути развития, успехах, достигнутых им в последние годы, роли в информационном обеспечении государственной политики и международных связях агентства. Он отметил, что между АЗЕРТАДЖ и рядом арабских новостных агентств, в том числе информационным агентством ОАЭ (WAМ), подписаны договоры об обмене информацией. Успешное сотрудничество осуществляется также в международных и региональных медиа-структурах.

На встрече говорилось о больших заслугах общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева в развитии отношений между двумя странами, было подчеркнуто, что благодаря успешной политике Президента Ильхама Алиева наши связи в различных областях еще более расширились.

Президент Медиа-центра Шарджи шейх Султан бин Ахмад аль-Касими рассказал о деятельности возглавляемой им структуры, высказал намерение осуществлять в будущем совместные проекты с АЗЕРТАДЖ в области медиа. Он сказал, что приложит все усилия для расширения связей и обмена информацией между двумя медиа-структурами.

На встрече состоялся обмен мнениями о перспективах сотрудничества.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными