ПОЛИТИКА


Местные и зарубежные журналисты побывали в населенных пунктах, подвергшихся обстрелам вооруженных подразделений Армении ВИДЕО

Барда, 29 апреля, АЗЕРТАДЖ 

29 апреля при организационной поддержке Министерства иностранных дел представители местных и зарубежных СМИ посетили прифронтовую зону для знакомства на месте с ущербом, нанесенным гражданскому населению в результате артиллерийского обстрела подразделениями вооруженных сил Армении населенных пунктов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, представители медиа в сопровождении руководителя пресс-службы МИД Хикмета Гаджиева сначала прибыли в Бардинский район. Местные и зарубежные журналисты побывали в Бардинском диагностическом центре, где поинтересовались состоянием здоровья проходящих здесь лечение гражданских лиц, раненых в результате обстрела армянами населенных пунктов. Было сообщено, что состояние раненых стабильное, их лечение продолжается, опасности для их жизни нет.

Журналисты также посмотрят дома, которым нанесен ущерб в результате обстрела вооруженными силами Армении сел Агдамского и Агджабединского районов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными