ОБЩЕСТВО


Между Азербайджаном и Пакистаном будут созданы двусторонние связи в сфере гуманитарного разминирования

Баку, 20 июля, АЗЕРТАДЖ

20 июля в рамках официального визита делегации Исламской Республики Пакистан в Азербайджан состоялась встреча в генеральном штабе Национального агентства по разминированию территорий Азербайджанской Республики (АНАМА).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в АНАМА, директор агентства Газанфар Ахмедов встретился с делегацией во главе с председателем Национального агентства по управлению рисками стихийных бедствий Исламской Республики Пакистан, генерал-лейтенантом Омаром Махмудом Хаятом.

Цель встречи заключалась в переговорах, проводимых в странах по налаживанию двусторонних связей в сфере гуманитарного разминирования и взаимному обмену опытом.

Делегация была подробно проинформирована о проведенных мерах в сфере гуманитарного разминирования, осуществляемого АНАМА, проблеме неразорвавшихся боеприпасов, международных проектах, организованных тренингах для зарубежных и местных специалистов, проектах по просвещению о минной безопасности и оказанию помощи пострадавшим от мин, а также о краткосрочной и долгосрочной стратегии АНАМА.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными