ОБЩЕСТВО


Международное сотрудничество в сфере борьбы с коррупцией успешно продолжается

A+ A

Баку, 31 мая, АЗЕРТАДЖ

Организация европейских партнеров против коррупции (ЕРАС) и Рабочая группа Сети европейских координаторов против коррупции (EACN) провели в столице Румынии Бухаресте конференцию на тему «Коррупция в системе здравоохранения – превентивные меры и следствие, лучший опыт и предстоящие задачи».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Генеральной прокуратуры, на мероприятии состоялся широкой обмен мнениями о превентивных мерах по предотвращению коррупции в системе здравоохранения стран-членов организации, методах расследования и механизмах борьбы с коррупционными правонарушениями при государственных закупках в этой области.

Выступая на конференции, представитель Азербайджана - прокурор управления организационной работы и информационного обеспечения Главного управления по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре Исфендияр Гаджиев подчеркнул, что борьба с коррупцией в нашей стране опирается на сильную политическую волю. Он также предоставил подробную информацию об осуществленных правовых и институциональных мерах с целью предотвращения коррупции в системе здравоохранения, ответил на вопросы участников мероприятия.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными