ЭКОНОМИКА


Международный Банк Азербайджана оптимизирует бизнес процессы

A+ A

Баку, 24 октября, АЗЕРТАДЖ

Международный Банк Азербайджана (МБА) в рамках новой стратегии развития проводит оптимизацию бизнес процессов. Банк также приводит в соответствие к современным стандартам системы документооборота. С этой целью в МБА был внедрен программный продукт Office 365, реализованный в рамках партнерства с компанией Softline, сообщили АЗЕРТАДЖ в банке.

Внедрение нового программного обеспечения создаст условия для более оперативной коммуникации между сотрудниками банка, значительного сокращения времени затрачиваемого на выполнение заданий, а также оптимизации расходов на документооборот. Это также обеспечит как стационарный, так и мобильный доступ к необходимым электронным документам. Таким образом, новое решение повысит эффективность бизнес процессов путем обеспечения более удобных и доступных рабочих условий для сотрудников банка.

С целью обеспечения защиты корпоративных данных в проекте применены самые современные стандарты безопасности. По завершению проекта компанией Softline был организован тренинг для сотрудников банка в сфере информационных технологий. Компания Softline также является партнером банка в рамках программы Microsoft Enterprise Agreement.

Информацию о продуктах и услугах МБА можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az, во всех 35 филиалах и 43 отделениях банка, а также позвонив в Информационный центр по короткому номеру (012) 937 или *2265.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными