ЭКОНОМИКА


Международный Банк привлек синдицированный кредит на сумму свыше 200 миллионов долларов

A+ A

Баку, 10 ноября, АЗЕРТАДЖ

Международный Банк Азербайджана (МБА) успешно завершил процесс по привлечению синдицированного кредита на сумму свыше 200 миллионов долларов. Организаторами сделки выступили Citibank, Credit Suisse A.G. London Branch (Credit Suisse), Emirates NBD Capital Limited (ENBD) и J.P. Morgan. Citibank Europe plc выступил в роли координатора и агента сделки, а J.P. Morgan в роли агента выпуска, сообщили АЗЕРТАДЖ в банке.

К соглашению присоединилось 12 финансовых организаций. Предложение со стороны участников рынка превысило запрос в 150 миллионов долларов и составило 200 миллионов долларов. Этот кредит стал первым, привлеченным со стороны банка с апреля 2015 года. Кредит предоставлен на 1 год. Привлеченные средства будут направлены на общие корпоративные цели, в особенности на финансирование проектов по торговле.

На сегодняшний день на долю МБА приходится 37,9 процента совокупных активов банковского сектора Азербайджана, 32,5 процента потребительских кредитов, 26,5 процента общих банковских депозитов.

Информацию о продуктах и услугах МБА можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az, во всех 35 филиалах и 43 отделениях банка, а также позвонив в информационный центр по короткому номеру (012) 937 или *2265.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными