ЭКОНОМИКА


Международный банк Азербайджана лидер по количеству платежей, посредством карт VISA

Баку, 27 июля, АЗЕРТАДЖ

В первой четверти 2017 года Международный банк Азербайджана стал лидером по проведению безналичных рассчетов картами VISA. В связи с этим банк удостоился специального сертификата от компании VISA International. Награда была вручена Международному банку Азербайджана на мероприятии с участием представителей банковского сектора и парнеров VISA, сообщили АЗЕРТАДЖ в банке.

Напомним, что Международный банк Азербайджана первым в стране предоставил услуги безналичных платежей и, не изменяя традициям, постоянно развивает это направление. На сегодняшний день число активных пластиковых карт Международного банка Азербайджана составляет 1,3 миллиона единиц. Сеть банкоматов Международного банка Азербайджана насчитывает 760 единиц и является крупнейшей в Азербайджане. Число POS-терминалов банка, установленных в различных торгово-сервисных пунктах, достигло 11 650 единиц.

Международный банк Азербайджана постоянно развивает инфраструктуру электронного банкинга с целью расширения объема безналичных платежей в стране. Международный банк Азербайджана стал первым банком в Азербайджане, внедрившим технологии бесконтактной оплаты посредством карт VISA PayWave и MasterCard PayPass.

Международный Банк Азербайджана также впервые в стране совместно с Visa International начал применение политики нулевой ответственности клиента (Zero liability).

Информацию о продуктах и услугах Международного банка Азербайджана можно получить на официальном во всех 36 филиалах и 40 отделениях банка, веб-сайте www.ibar.az, позвонив в информационный центр по короткому номеру (012) 937, а так же посредством официальной страницы в Facebook www.facebook.com/azerbaycanbeynelxalqbanki/.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными