ЭКОНОМИКА


Международный банк Азербайджана начал обслуживание карт JCB

A+ A

Баку, 29 января, АЗЕРТАДЖ

Международный банк Азербайджана (МБА) объявил о начале обслуживания карт международной платежной системы JCB International в собственной сети банкоматов и POS-терминалов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в банке, сотрудничество откроет доступ картам JCB к 730 банкоматам и обширной сети превышающей 11 000 торгово-сервисных предприятий, находящихся на эквайринговом обслуживании МБА.

МБА также успешно сотрудничает с пятью другими международными платежными системами: Visa International, MasterCard Worldwide, American Express, Diner's Club и Union Pay.

Международная платежная система JCB (Japan Credit Bureau) была основана в Японии в 1961 году. В настоящее время в мире насчитывается свыше 89 миллионов держателей карт JCB. Кроме Японии карты выпускаются в 19 странах, в числе которых Китай, Корея, Тайвань, Таиланд, Вьетнам, Индонезия, Филиппины, Сингапур, Австрия, Испания, США и Россия.

В настоящий момент карты JCB обслуживаются в 190 странах мира в более чем 28 миллионах торгово-сервисных предприятий.

Информацию о продуктах и услугах МБА можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az, во всех 35 филиалах и 43 отделениях банка, а также позвонив в информационный центр по короткому номеру (012) 937 или *2265.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными