ЭКОНОМИКА


Международный банк Азербайджана начал сотрудничать с компанией Backbase

A+ A

Баку, 30 сентября, АЗЕРТАДЖ

Международный банк Азербайджана (МБА) подписал соглашение с компанией Backbase, одним из мировых лидеров в области омни-канальных банковских платформ. Документ, подписанный в рамках международной выставки-конференции Sibos 2016, предусматривает сотрудничество в сфере электронного банкинга. Соглашение со стороны МБА подписал заместитель председателя правления и главный финансовый директор МБА Ульви Мансуров, а со стороны Backbase - генеральный директор Яук Плейтер, сообщили АЗЕРТАДЖ в банке.

Компания Backbase специализируется на разработке программных продуктов для финансовых организаций с целью организации, управления и оптимизации безопасного дистанционного обслуживания и эффективного взаимодействия с клиентами. Решения Backbase используют такие финансовые организации, как ABN Amro, Deutsche Bank, Barclays, ING, Сбербанк, National Bank of Abu Dhabi. Компания Backbase окажет содействие МБА в сфере развития электронного банкинга.

МБА в рамках новой стратегии деятельности планирует широкое применение цифровых банковских технологий и модернизацию каналов связи с клиентами. Цифровое банковское программное обеспечение Backbase будет также внедрено в дочерней структуре МБА - «Банке МБА-Москва».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными