ЭКОНОМИКА


Международный банк Азербайджана представляет кампанию «Yaşa görə güzəşt»

Баку, 31 июля, АЗЕРТАДЖ

Международный банк Азербайджана запускает очередную интересную кампанию. В рамках кампании, проходящей под лозунгом «Yaşa görə güzəşt», клиенты получат от банка денежный кредит с возможностью воспользоваться соответствующими льготами в зависимости от возраста. Иными словами, клиенты получат кредит сейчас, а оплату основного долга смогут произвести после окончания льготного периода, сообщили АЗЕРТАДЖ в банке.

Льготы в зависимости от возраста будут выглядеть следующим образом:

- для клиентов в возрасте 18-44 лет на время оплаты 1 месяц льготного периода + 1 процент скидки

- дли клиентов в возрасте от 45 лет и выше на время оплаты 2 месяца льготного периода + 2 процента скидки

Кампания активна в период с 1 августа по 15 августа включительно. Обладатели зарплатных и пенсионных карт Международного банка Азербайджана могут получить денежные кредиты, предназначенные для удовлетворения потребительских нужд клиентов, во всех филиалах банка. Для этого достаточно подойти с удостоверением личности в филиал банка. Годичная процентная ставка по кредиту стартует с 25 процентов. В момент утверждения кредита клиент может подключиться к системе Avtoödəmə, чтобы производить месячные выплаты не приходя в банк.

О других продуктах и услугах Международного банка Азербайджана, являющегося современным государственным банком страны, можно узнать посредством 36 филиалов и 40 отделений банка, веб-сайта www.ibar.az, Информационного центра 937, а также официальной страницы в Facebook www.facebook.com/azerbaycanbeynelxalqbanki/.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными